- Rupture de stock
NOUVELLE RÉCOLTE - Noir...
NOUVELLE RÉCOLTE
Récolte Octobre 2024
Date de Durabilité Minimale (DDM): 12/2026
Reference: 120
CLASSIC Fruité Vert, Huile d'Olive Vierge Extra AOP de la Vallée des Baux de Provence, Bidon 250ml
Médaille d'or au concours général agricole 2024
Récolte Octobre 2023
Date de Durabilité Minimale (DDM): 12/2025
MEDAILLE D'ARGENT / CONCOURS PACA - 2024
CLASSIC Fruité Vert, Huile d'Olive Vierge Extra AOP Vallée des Baux de Provence, bidon 250ml avec bec verseur intégré (vous pouvez adapter un verseur anti-gouttes)
DÉGUSTATION
Classic AOP Vallée des Baux de Provence va ravir les amateurs de fruité vert par sa complexité et son harmonie. L’ensemble aromatique d’une grande fraîcheur présente des saveurs nettes et équilibrées. Les arômes dominants d’artichaut cru, de banane verte et de pomme se mêlent harmonieusement avec les arômes secondaires d’amande fraîche et de noisette. Le fruité d’une belle intensité fait apparaître une élégante persistance en bouche.
SUGGESTION
Classic est une huile d’olive délicate, complexe et harmonieuse qu’il convient d’utiliser en filet à cru. Elle se dévoile aussi bien sur des plats chauds et cuits tel que légumes à la vapeur, poissons, pâtes fraîches que sur des salades vertes, des crudités et le fromage.
ORIGINE
L’huile d’olive vierge-extra Classic est le résultat d’un assemblage de quatre variétés d’olives typiques de l’A.O.P. Vallée des Baux de Provence. L’extraction à froid au Moulin Castelas dans les 6 heures de la récolte permet d’exalter le caractère végétal de l’huile d’olive et de préserver la complexité des arômes propres au Domaine CastelaS.
VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES / 100g
Energie : 3700 kj / 900 kcal - Matières grasses : 100g dont acides gras saturés : 17g - Glucides : <0,5g dont sucres : <0,5g - Protéines : <0,5g - Sel : 0,02g
Vous aimerez aussi