La Cassée
Reference: 369
Olives vertes variété Salonenque ou Béruguette entières, au fenouil et pasteurisées.
Date de Durabilité Minimale (DDM): 11/2026
A utiliser à l'apéritif. Peut être utilisé dans un plat cuisiné.
Sans conservateur, sans colorant. Olive éclatée avec noyau, goût de fenouil.
Ingrédients: Olives vertes cassées Béruguette ou Salonenque, eau, fenouil, sel, acide citrique.
Conserver à température ambiante. Après ouverture tenir au frais avec la saumure et consommer dans les 15 jours.
Sachet plastique sans phtalate, refermable et tenant debout. Poids net égoutté 140g. Poids net total 300g.
VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES / 100g
Energie : 1007 kj / 245 kcal - Matières grasses : 25g dont acides gras saturés : 5g - Glucides : <0,2g dont sucres : <0,2g - Protéines : <1,4g - Sel : 3,3g