Description
Élysée x Moulin CastelaS
Noir d'Olive (ex FRUITE NOIR) Huile d'Olive Vierge, extrait à froid, AOP Vallée des Baux de Provence, Bouteille 250ml
La générosité et la douceur du Noir d'Olive AOP Vallée des Baux-de-Provence séduisent instantanément. Typique et détenant une belle harmonie aromatique, cette huile d'olive révèle des notes d'olive confite, de miel, d'artichaut cuit et de champignon.
D'une gourmandise tout en rondeur, Noir d'Olive se prête à une utilisation à froid, que ce soit dans une salade, pour la confection d'une mayonnaise ou d'un aïoli, et en filet sur les poissons, les champignons et la purée de pommes de terre. Elle convient parfaitement pour assaisonner des légumes d'été tels que le poivron, l'aubergine et la courgette.
VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES / 100g
Energie : 3700 kj / 900 kcal - Matiéres grasses : 100g dont acides gras saturés : 17g - Glucides : <0,5g dont sucres : <0,5g - Protéines : <0,5g - Sel : 0,02g