Découvrez les huiles d'olive du Moulin CastelaS 100% françaises

10€ offerts tous les 90€ d'achats directement appliqué dans votre panier

  • Promo !

Classic AOP PROVENCE bouteille 250ml

Reference: 106

CLASSIC Fruité Vert, Huile d'Olive Vierge Extra AOP Provence. Bouteille 250ml.

Récolte Octobre 2023

Durée de Durabilité Minimale (DDM): 12/2025

Voir plus

13,50 €
TTC
Livraison à domicile ou en point relais
Quantité

Fermer
Description

CLASSIC Fruité Vert, Huile d'Olive Vierge Extra AOP Provence, Bouteille 250ml

ORIGINE

C’est de notre jeune verger d’oliviers plantés en 2008 sur le territoire très protégé de la Crau qu’est issue notre AOP Provence Classic. Subtil assemblage de variétés Aglandau et Salonenque, cette huile d’olive reflète à merveille ce terroir très aride, jonché de galets qui jouxte l’Etang des Aulnes. 

DEGUSTATION

Classic AOP Provence est une huile d’olive intéressante pour la complexité de ses arômes. Allant de l’artichaut cru, au poivre vert en passant par la tomate ses saveurs donnent une sensation agréable de rondeur en bouche. La dégustation de cette huile d’olive d’une grande harmonie gustative se conclut sur une douceur d’amande. 

SUGGESTION

Classic AOP Provence est une huile d’olive plaisir qui s’associe très bien à l’assaisonnement des salades, légumes et poisson tout au long de l’année.

VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES / 100g 

Energie : 3700 kj / 900 kcal - Matiéres grasses : 100g dont acides gras saturés : 17g - Glucides : <0,5g dont sucres : <0,5g - Protéines : <0,5g - Sel : 0,02g 

Autres conditionnements

Vous aimerez aussi

L'Aglandau Bag in Box 3L

L'Aglandau Bag in Box 3L

Prix 78,00 €
L’AGLANDAU Fruité Vert, 100% Variété Aglandau, Huile d'Olive de France vierge extra, Bag in Box 3L avec robinet
Récolte Octobre 2023
Date de Durabilité Minimale (DDM) 12/2025

  • Exclusivité web
Apicius Bouteille 250ml

Apicius Bouteille 250ml

Prix 18,00 €
Apicius, bouteille 250ml avec bec verseur intégré

Récolte Octobre 2022
Date de durabilité Minimale (DDM) 06/2025
Découvrez le parfum antique d’une préparation culinaire extraite au Moulin CastelaS, élaborée d’après une recette romaine d’APICIUS en collaboration avec Taberna Romana.

  • Rupture de stock