Description
Huile extraite d'Olives et Cédrat Biologique, bouteille 250ml
Cette huile, extraite au Moulin CastelaS donnera une touche ensoleillée à vos plats salés ou sucrés. Les cédrats biologiques frais sont broyés avec les olives nouvelles pour obtenir une huile au goût véritable de cédrat. Nous avons sélectionné le cédrat, agrume mûri sous le soleil de Corse, pour son parfum exceptionnel, sa maturité en Novembre et son pouvoir de transférer tous ses arômes citronnés et vifs à l’huile d’olive.
L'Huile d'Olive et Cédrat accompagnera à merveille les viandes blanches telles que veau et poulet. Nous vous la recommandons aussi sur un carpaccio de coquilles St Jacques ou un velouté de potiron.
VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES / 100g
Energie : 3700 kj / 900 kcal - Matières grasses : 100g dont acides gras saturés : 18g - Glucides : <0,5g dont sucres : <0,5g - Protéines : <0,5g - Sel : 0,02g